Solicita tu reservación

Envíanos tus datos junto con las fechas de tu hospedaje y nos comunicaremos contigo a la brevedad posible.

Solicita tu reservación

Solicita tu reservación

Envíanos tus datos junto con las fechas de tu hospedaje y nos comunicaremos contigo a la brevedad posible.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares SUITES LILA S.A. , pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que recaba datos personales:
SUITES LILA S.A. es una persona jurídica constituida de conformidad con la legislación mexicana quien es la responsable de dar tratamiento, recabar, proteger y preservar los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuyo objeto principal la renta de departamentos amueblados.
Que señala como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones la finca marcada con el número 283, Calle Juan Palomar y Arias, Fraccionamiento Monraz, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44670, con número telefónico (33) 38-13-11-66

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

Cuando nos la proporciona directamente por escrito;
En forma verbal;
Presente su solicitud de empleo o documento curricular;
Por medio de entrevista;
Formularios en internet o electrónicos;
Servicios telefónicos;
Cualquier otra forma permitida por la ley.

III.- Los datos que recabamos:

Los datos personales que obtenemos para cumplir con las finalidades establecidas en el presente aviso son:

A. Datos personales que recabamos de los titulares:

Nombre Completo;
Denominación o razón social;
Nacionalidad;
Clave Única de Registro de Población (CURP);
Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
Estado civil;
Calidad migratoria;
Edad;
Sexo;
Estatura;
Peso;
Color de la piel;
Color del iris;
Color del cabello;
Señas particulares;
Cicatrices ;
Domicilio particular;
Número de teléfono particular;
Número de celular;
Correo electrónico;
Firma autógrafa;
Firma electrónica;
Fotografía;
Huella dactilar;
Imagen del iris:
Palma de la mano;

B. Datos Personales que recabaremos para las personas que quieran emplearse o que han sido contratados:

a) Los establecidos en el punto “A” anterior inmediato;
b) Escolaridad;
c) Comprobante de Domicilio.
d) Empleos presentes y anteriores;
e) Referencias familiares;
f) Número de seguridad social;
g) Lugar y fecha de Nacimiento;
h) Número de Seguro;
i) Número de Afore;
j) Licencia de manejo.

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento de manera tácita respecto a sus datos personales anteriormente mencionados. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI, denominado Los Medios para ejercer ARCO, de este aviso de privacidad para oponerse a su tratamiento.

C. Los Datos Personales Sensibles:
a) Religión;
b) Posturas ideológicas;
c) Posturas políticas;
d) Posturas filosóficas;
e) Posturas morales;
f) Origen racial o étnico;
g) Estado de salud;
h) Información genética;
i) Tipo de sangre;
j) Hábitos personales;
k) Preferencias sexuales;
l) Pertenencia a un sindicato.

En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio que, de conformidad con la legislación en la materia, nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo que le solicitamos nos firme los formatos que pondremos a su disposición.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos;

Los datos personales del titular serán utilizados por SUITES LILA S.A para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

A. Finalidades principales:
Proveer los servicios contratados;
Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
Para enviarle facturas;
Dar seguimiento al proceso de cobranza;
Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

B. Finalidad dirigida a los Empleados:
a) Para el proceso de evaluación, reclutamiento y selección de personal;
b) Para la administración de su expediente laboral;
c) Integración de los documentos necesarios para el desempeño de su servicios;
d) Pago de nómina y demás prestaciones laborales;
e) Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

SUITES LILA S.A con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información, se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad, para lo que se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y tecnológica para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Así mismo usted podrá solicitar su registro en nuestro listado de exclusión “No publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, esto mediante el procedimiento establecido para tal efecto en el capitulo anterior del presente aviso.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad.
Para mayor información respecto a los procedimientos mencionados, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a info@suiteslila.com donde se la proporcioara la información requerida.
Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de los datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.
El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:
Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@suiteslila.com dirigido a Leticia Gómez Flores, en su calidad de responsable de atender sus solicitudes. Los datos y documentación que debe anexar a su solicitud son:

El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y
En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
En caso de que se aprecie que la documentación tenga tachaduras, este alterada o se tenga duda razonable de ser apócrifa, que no sea el titular, o no ser el legítimo representante, SUITES LILA S.A se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento o acción para comprobar y acreditar la titularidad de los datos, por lo que se le podrá solicitar que presente la documentación en original o copias certificadas en la oficina del responsable.

Si faltara alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que SUITES LILA S.A , no realiza transferencias de información a terceros sin su previa autorización.

Solo se podrán hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, a lo que establecemos lo supuesto:

a) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley;
b) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
c) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
d) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
e) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y
f) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VIII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia.

SUITES LILA S.A se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad.

Toda modificación se notificará mediante un aviso en el portal de internet de la empresa, denominado: www.suiteslila.com propiedad de la empresa.

"Extraño mucho, ¡pronto regresaré! Excelente comodidad y tranquilidad"

Carmen Santana Villegas

“Muy buen lugar en Guadalajara, amplias, muy cómodas y cerca de todo”

Francisco Rivera

"De lujo, con excelente atención. Nos encantó la esmerada limpieza. Ampliamente recomendada. Felicidades"

Alma Rosa Marroquín

"Excelente lugar y buen trato del personal"

Ofelia Barajas

"¡Excelente! Muy amplio y limpio. Bien ubicadas y buen servicio"

Saúl Eduardo Salazar

Cerca
de Todo